Всем привет, ребята форумчане помогите мне выбрать телевизор для спальни, я часто сидел с ноутбуком и листал ютуб, но сейчас уже хочу купить телевизор где он будет поддерживать все тот же ютуб, есть ли такие варианты?
Какой телевизор лучше купить для спальни?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-24 12:05:27
Смотря какой у вас бюджет, такая модель дешево стоить не будет. Если хотит красивую и сочную картинку то берите с разрешением экрана не меньше 4к, но если хотите сэкономить то тогда придется брать с Full HD.
Поделиться32021-05-24 12:07:39
Экономить на качестве я точно не буду, если говорите что 4к разрешение лучше и сочнее, то буду брать его и ни в коем случае не экономить. Мне интересно сколько такая модель будет стоить?
Поделиться42021-05-24 12:50:14
Всем привет, ребята форумчане помогите мне выбрать телевизор для спальни, я часто сидел с ноутбуком и листал ютуб, но сейчас уже хочу купить телевизор где он будет поддерживать все тот же ютуб, есть ли такие варианты?
Есть абсолютно много производители которые делают телевизоры абсолютно в разных разрешениях экрана, но если вы хотите спокнойно и без проблем лазить в ютубе то советую посмотреть ассортимент телевизоров самсунг на 43 дюйма https://allo.ua/ru/televizory/diagonal_ … l-samsung/ как я считаю это будет лучшая и стоящая покупка.
Я сама пользуюсь телевизором ихнего производства, могу сказать что ни разу еще проблем в использовании не было, моя модель уже с поддержкой Dynamic Crystal Color что дает насыщенную картинку, также многие телевизоры производства самсунг, имеют почти безрамочный экран что делает их уникальными в плане дизайна, в спальне советую телевизор не ставить на тумбу, а уже использовать кронштейн для удобного размещения выше.