Хотим взять второй телевизор и поставить его в зал, а то в последнее время гости часто приходят, сидим в зале и телевизора не хватает, честно признаться. Нужен не слишком дорогой и простенький телевизор. Что можете посоветовать ?
Телевизор в зал
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-29 16:00:00
Хотим взять второй телевизор и поставить его в зал, а то в последнее время гости часто приходят, сидим в зале и телевизора не хватает, честно признаться. Нужен не слишком дорогой и простенький телевизор. Что можете посоветовать ?
У нас тоже 2 телевизора дома, правда один в спальне, второй на кухне. На кухне вообще дешевый телевизор, который мы по скидке за чуть ли не 3 тысячи гривен взяли, он так, чисто для фона.
Поделиться32021-06-29 16:01:17
У нас тоже 2 телевизора дома, правда один в спальне, второй на кухне. На кухне вообще дешевый телевизор, который мы по скидке за чуть ли не 3 тысячи гривен взяли, он так, чисто для фона.
Мне нужно что-то подобное, но всё же чуть подороже и хотя бы, чтоб картинка была нормальной и звук качественным. Тысяч 5-6 на телевизор выделить могу. Что посоветуешь за эти деньги ?
Поделиться42021-06-29 16:04:12
Мне нужно что-то подобное, но всё же чуть подороже и хотя бы, чтоб картинка была нормальной и звук качественным. Тысяч 5-6 на телевизор выделить могу. Что посоветуешь за эти деньги ?
Ну, за 6 тысяч, если постараться, то можно найти телевизор даже со смарт тв, не самый большой конечно, но всё же. Дюймов 32-35, за 6 тысяч со смарт тв возможно получится найти.
Что касается недорогих производителей, можешь глянуть телевизоры винга https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … vinga.html бренд очень неплохой с достаточно большим ассортимент.
Если тебе смарт тв не нужен, тогда вообще можно взять телевизор на дюймов 40 с более качественной картинкой. В общем, варианты есть, главное искать и подбирать под себя.